طلب مثير من الأهلي بخصوص عقوبة نجم بيراميدز
تقدم النادي الأهلي بطعن رسمي إلى لجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، معترضًا على العقوبة المفروضة على مروان حمدي، مهاجم نادي بيراميدز، عقب الأحداث التي شهدتها مباراة الفريقين في الموسم الماضي من الدوري المصري الممتاز.
خلال المباراة المذكورة، قام مروان حمدي بتوجيه ألفاظ نابية تجاه جماهير الأهلي، مما دفع لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم إلى معاقبته بـإيقاف لمدة 6 مباريات وتغريمه 100 ألف جنيه مصري.
يرى النادي الأهلي أن العقوبة الموقعة على مروان حمدي لا تتناسب مع حجم التجاوز الذي ارتكبه اللاعب. وفي طعنه المقدم إلى لجنة التظلمات، أكد الأهلي أن سلوك اللاعب كان غير رياضي ومسيئًا لجماهيره، مطالبًا بزيادة مدة الإيقاف ورفع قيمة الغرامة المالية المفروضة عليه.
من جانبه، أعرب مروان حمدي عن تقبله للعقوبة الموقعة عليه، مؤكدًا أنه لم يستأنف ضدها نظرًا لأنها أقل من الحد الأقصى المنصوص عليه في اللوائح، والذي يصل إلى 8 مباريات. وأشار اللاعب في تصريحات تليفزيونية إلى أنه فوجئ بالهجوم عليه بعد الواقعة، وأنه خضع للتحقيق أمام لجنة الانضباط بشأن ما حدث.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الواقعة أثارت جدلًا واسعًا في الأوساط الرياضية، حيث تقدم أحد المحامين ببلاغ إلى النائب العام ضد مروان حمدي وزميله في الفريق محمد الشيبي، متهمًا إياهما بارتكاب أفعال فاضحة وسب جماهير الأهلي، ومطالبًا بتغليظ العقوبات عليهما.
يأتي تحرك النادي الأهلي في إطار سعيه للحفاظ على حقوقه وحقوق جماهيره، والتأكيد على ضرورة التصدي لأي تجاوزات تسيء للروح الرياضية في الملاعب المصرية.