هالاند يثير قلق جوارديولا قبل مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد

أثار النجم النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي قلق المدير الفني بيب جوارديولا قبل مباراة ريال مدريد في إياب دوري أبطال أوروبا.
وسيلاقي فريق مانشستر سيتي نظيره ريال مدريد يوم الأربعاء القادم في إياب ملحق دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا.
وكان الفريق الإنجليزي قد خسر من نظيره الإسباني في مباراة الذهاب بثلاثية مقابل هدفين، على ملعب الاتحاد.
وذكرت صحيفة “إندبندنت” خلال تقرير لها اليوم الأحد، أن هناك مخاوف لدى الجهاز الفني لنادي مانشستر سيتي بقيادة بيب جوارديولا بخصوص حجم إصابة هالاند، قبل مباراة ريال مدريد.
وأشار التقرير إلى وجود شكوك حول مشاركة هالاند في مباراة الإياب أمام الملكي بعدما سقط في الدقائق الأخيرة من مباراة نيوكاسل وتم استبداله بزميله ماتيوس نونيز.
وقاد الدولي المصري عمر مرموش فريق مانشستر سيتي للفوز على نظيره نيوكاسل برباعية نظيفة، حيث سجل نجم منتخب مصر هاتريك، وذلك أمس السبت ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري الإنجليزي.
وخاض هالاند بقميص مانشستر سيتي خلال الموسم الجاري 35 مباراة سجل خلالها 27 هدفًا وصنع 3 خلال 3077 دقيقة لعب.