موقف زيزو من مباراة الزمالك أمام الأهلي في القمة

كشف الإعلامي هاني حتحوت، موقف أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك من مباراة القمة ضد الأهلي والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل ضمن منافسات الدوري المصري.

وسيلاقي فريق الأهلي نظيره الزمالك في مباراة القمة يوم السبت الموافق الثاني والعشرين من الشهر الجاري، ضمن منافسات الجولة 15 من بطولة الدوري المصري.

وكان «زيزو»، قد سقط أرضا في الدقيقة السادسة من الوقت بدلا من الضائع خلال مباراة الأبيض وبتروجت، ليخرج وينزل بدلا منه التونسي أحمد الجفالي.

وقال «حتحوت» خلال تصريحات تليفزيونية: «التقارير الأولية تشير إلى إصابة زيزو بشد على مستوى العضلية الخلفية».

وتابع: «لقطة إصابة نجم الزمالك، تشير إلى أنها ليست سهلة على الإطلاق، وهو سيخضع لعدة فحوصات طبية وآشعة عاجلة، يوم الإثنين، على الفخذ لتحديد حجم الإصابة، ومدة الغياب كذلك».

واختتم: «هناك احتمالية كبيرة لغياب زيزو عن مباراة القمة القادمة أمام الغريم التقليدي الأهلي».

ويحتل فريق الأهلي صدارة جدول ترتيب النسخة الحالية من بطولة الدوري المصري برصيد 32 نقطة، فيما يحتل نادي الزمالك المركز الثالث برصيد 27 نقطة.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى