الكشف عن حكم مباراة الأهلي والزمالك في القمة 130

كشفت تقارير عن هوية حكم مباراة الزمالك ضد نظيره الأهلي في القمة 130، والتي ستجمع الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.

الكشف عن حكم مباراة الأهلي والزمالك في القمة 130

وسيلاقي الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي نظيره الزمالك في الجولة الأولي من مرحلة الحسم بمسابقة الدوري، يوم الثلاثاء المقبل.

وستنطلق صافرة بداية المباراة بين الفريقين في تمام التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، العاشرة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة.

ويحتضن ملعب استاد القاهرة الدولي مباراة القمة بين الأحمر والأبيض قطبي الكرة المصرية في بطولة الدوري.

وأكدت التقارير، أن ناديا الزمالك والأهلي لم يطلبا الاستعانة بطاقم حكام أجانب لمباراة القمة القادمة.

وأشارت إلى إن اتحاد الكرة المصري لم يخاطب أي اتحاد أوروبي حتى الآن للاستعانة بطاقم أجنبي نظرًا لضيق الوقت.

وأوضحت التقارير، أن الحكم الأقرب لإدارة مباراة الأهلي والزمالك في هذه المواجهة هو محمود بسيوني.

ويحتل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري برصيد 39 نقطة من خوض 17 مباراة.

فيما يحتل فريق الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب بطولة دوري نايل برصيد 32 نقطة من خوض 17 لقاء.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى