مهاجم ليفربول يشعل صراع أتليتكو مدريد والنصر السعودي

كشف موقع “جيف مي سبورت” الإنجليزي، أن مهاجم الفريق الكروي بناديي ليفربول، يشعل الصراع بين أتليتكو مدريد الإسباني، والنصر السعودي للتعاقد معه.
مهاجم ليفربول يشعل صراع أتليتكو مدريد والنصر السعودي
وأوضح الموقع الإنجليزي، أن الأوروجوياني داروين نونيز مهاجم ليفربول ينال اهتمام نادي أتليتكو مدريد الإسباني والنصر السعودي خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان نونيز قد انضم إلى صفوف ليفربول قادمًا من بنفيكا في صيف 2022 مقابل 75 مليون يورو.
ويرتبط داروين نونيز بعقد مع ليفربول ممتد حتى صيف 2028.
وتابع الموقع الإنجليزي : “أتلتيكو مدريد مستعد لدفع 33 مليون جنيه إسترليني لضم مهاجم ليفربول.
وكان نادي ليفربول قد خسر بطولة كأس الرابطة الإنجليزية موسم 2024-25، على يد نيوكاسل يونايتد، عقب الهزيمة بهدفين مقابل هدف.
وسيلاقي فريق ليفربول نظيره إيفرتون في إطار منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2024-25، عقب نهاية التوقف الدولي.
من المقرر أن تُقام مباراة ليفربول وإيفرتون «ديربي الميرسيسايد»، في الثاني من شهر أبريل القادم، وبالتحديد في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والساعة العاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
ويحتضن ملعب «أنفيلد رود» معقل رفقاء محمد صلاح مباراة ليفربول ضد إيفرتون ضمن منافسات الجولة رقم 30، من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2024-25.