تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة طلائع الجيش في كأس عاصمة مصر

استقر الجهاز الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي على تشكيل الأحمر لخوض مباراة طلائع الجيش في بطولة كأس عاصمة مصر، المقرر إقامتها مساء اليوم الاثنين.
تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة طلائع الجيش في كأس عاصمة مصر
وسيلاقي فريق الأهلي نظيره طلائع الجيش، مساء اليوم الاثنين ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من بطولة كأس الرابطة المصرية، على ملعب استاد الكلية الحربية.
وتنطلق مباراة الأحمر ضد نظيره الجيش، في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية.
ويتواجد الأهلي في المجموعة الثالثة من بطولة كأس الرابطة “كأس عاصمة مصر”، رفقة أندية وإنبي وطلائع الجيش وفاركو.
تشكيل الأهلي المتوقع أمام طلائع الجيش
وأعلنت قناة المارد الأحمر الرسمية خوض فريق شباب الأهلي 2005 بجهازه الفني بالكامل، مباراة طلائع الجيش، واللاعب الوحيد الذي انضم من الفريق الأول لتدريب الشباب هو حارس المرمى مصطفى مخلوف.
وجاء تشكيل المارد الأحمر كالتالي:
حراسة المرمى: مصطفى مخلوف.
خط الدفاع: يوسف جمال ومعتز محمد وطارق فوزي، فارس الشافعي.
الوسط: هشام مصطفى، محمد احمد شيبا، فارس خالد.
الهجوم: حسام عادل ومحمد رأفت وسمير محمد.
وكان النادي الأهلي خاض مباراة في بطولة كأس الرابطة، أمام إنبي وخسر بهدف دون رد، بينما فريق طلائع الجيش تعادل أمام فاركو في مواجهته الأولي.
ويتصدر ترتيب المجموعة الثالثة من بطولة كأس الرابطة المصرية، إنبي برصيد 3 نقاط، ثم طلائع الجيش وفاركو في المركزين الثاني والثالث برصيد نقطة لكل منهما، ويتذيل الترتيب النادي الأهلي بدون نقاط.