كولر يفاجئ خماسي الأهلي قبل مباراة طلائع الجيش في كأس عاصمة مصر

فاجأ السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، 5 لاعبين قبل مباراة طلائع الجيش، التي ستجمع الفريقين مساء اليوم في بطولة كأس عاصمة مصر.

كولر يفاجئ خماسي الأهلي قبل مباراة طلائع الجيش في كأس عاصمة مصر

وسيلاقي فريق الأهلي نظيره طلائع الجيش، مساء اليوم الاثنين ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من بطولة كأس الرابطة المصرية، على ملعب استاد الكلية الحربية.

وتنطلق مباراة الأحمر ضد نظيره الجيش، في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية.

ويتواجد الأهلي في المجموعة الثالثة من بطولة كأس الرابطة “كأس عاصمة مصر”، رفقة أندية وإنبي وطلائع الجيش وفاركو.

وأبلغ كولر الخماسي، ياسر إبراهيم وعلي معلول وعمر الساعي وسمير محمد ومصطفى مخلوف من الفريق الأول بخوض مباراة طلائع الجيش اليوم في كأس عاصمة مصر.

وأعلنت قناة المارد الأحمر الرسمية خوض فريق شباب الأهلي 2005 بجهازه الفني بالكامل، مباراة طلائع الجيش.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى