بعد زيزو.. شوبير يكشف عن اسم صفقة الأهلي الجديدة

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن صقة النادي الأهلي الجديدة، والتي سيتم التعلقد معها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

بعد زيزو.. شوبير يكشف عن اسم صفقة الأهلي الجديدة

وكان فريق الأهلي قد تعادل مع نظيره بيراميدز بهدف لمثله في الجولة الثانية من مرحلة الحسم في بطولة الدوري المصري،

وقال شوبير خلال برنامجه عبر إذاعة “أون سبورت إف إم: “الأهلي يستعد للتعاقد مع ديريك كوتيسا لتدعيم صفوفه قبل خوض بطولة كأس العالم للأندية”.

وتمكن النادي الأهلي من الحصول على توقيع أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك، للانضمام إلى صفوفه الموسم المقبل.

وتابع: “ديريك كوتيسا يجيد اللعب في الجبهة اليسرى، وهي نفس الجبهة التي يلعب بها أشرف بن شرقي، كما أن الأهلي بصدد ضم تريزيجيه، ويملك بالفعل طاهر محمد طاهر في نفس المركز، بينما في الجهة اليمنى يتواجد أحمد سيد زيزو، إذًا أين سيلعب كوتيسا؟”.

وأضاف شوبير: “ما علمته من داخل النادي الأهلي، أنه يتم التفكير في ضم ظهير أيسر، ومدافع، وصانع ألعاب خلال الفترة المقبلة”.

وأوضح: “هناك أنباء عن رغبة الأهلي في التعاقد مع مصطفى محمد، (ولكن هيلعب على مين؟) فيوجد الثنائي وسام أبو علي وجراديشار”.

وأشار إلى أن وسام وجراديشار رؤوس حربة، ويضطر المدرب أن يلعب بـ الأخير على الطرف، إذًا مصطفى محمد (هيلعب على مين؟) مع إحترامي له وأنا أحبه ومُقتنع به جدًا”.

واتم: “محمد شريف لاعب حر الآن وينتظر أن يتواصل معه الأهلي، لكن لا أحد يتواصل معه، ويوجد حمزة عبد الكريم، وأنا متعجب لأنه لم يعد أحد ينقب في قطاع الناشئين”.

إقرأ أيضاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى